交大安泰 > 高层培训 > 活动预告 > 【百年院庆】安泰EE高端论坛——2018年上海医疗创新与创业
 

【百年院庆】安泰EE高端论坛——2018年上海医疗创新与创业

发布者:高管教育中心2018-05-04

中国的医疗健康产业迎来了快速发展的历史性机遇,预计这一市场在最近5年内有望达到8万亿元的规模。我们相信,未来的5-10年将迎来中国医疗健康行业改革的真正质变。本期论坛,上海交大安泰经管学院高管教育中心特邀上海交通大学生物医学工程学院副院长、医学影像领域负责人赵俊先生,上海六晶科技股份有限公司董事长兼总经理朱玉斌先生,全球公认的创新专家、Innovation Labs创始人Langdon Morris做客现场,围绕“医疗创新与创业”这一主题做深度剖析。

 

论坛主题:2018年上海医疗创新与创业

论坛时间:2018年5月11日(周五)14:30—17:30

论坛地点:华山路1954号上海交通大学新上院N105教室

 

论坛议程                                                             

14:30-15:00

医学影像技术创新实践体会

演讲嘉宾:赵俊--上海交通大学生物医学工程学院副院长

15:00-15:30

射线管理材料在医疗领域的应用

演讲嘉宾:朱玉斌--上海六晶科技股份有限公司董事长

15:30-17:30

战略创新-预测行业创新赛道

演讲嘉宾:Langdon Morris Innovation Labs全球领先创新咨询机构合伙人

嘉宾简介                                                                                          
赵俊-上海交通大学生物医学工程学院副院长

    赵教授,现为生物医学工程学院副院长、医学影像领域负责人。获上海交通大学生物医学工程博士学位。1991-今先后任上海交通大学生物医学工程助教、讲师、副教授、系副主任、博士生导师、教授、医学影像领域负责人、副院长;主要研究领域是医学成像及医学图像处理。在国际上首创三源精确螺旋CT模型和算法、三源精确马鞍线CT模型和算法;率先提出虚拟外翻可视化方法。现为教育部高等学校生物医学工程类专业教学指导委员会委员、中国电子学会生物医学电子学分会委员、上海市生物医学工程学会理事、副秘书长、上海市生物医学工程学会生物医学信息专业委员会主任。

朱玉斌-上海六晶科技股份有限公司董事长

    朱教授是上海六晶科技股份有限公司董事长兼总经理。朱教授曾任政协宝鸡市常委、中国材料研究学会青年工作委员会理事、中国机械工程学会材料分会青年工作委员会常务理事;朱教授曾荣获“微晶钨基高比重合金材料”获上海市优秀发明一等奖;“航空螺栓用钛合金材料及镀铝工艺研究”获部级科技进步二等奖;“材料的晶界独特分布、晶粒取向分布及关系的研究”获教育部科技二等奖;“荣获上海张江高新技术产业开发区建设发展突出贡献个人”奖等多项奖。

Langdon Morris-Innovation Labs创始人

Langdon Morris是被全球公认的创新专家,是Innovation Labs公司---全球领先创新咨询机构之一的共同创办人也是其资深伙伴。同时他也是创新赋能中心的资深伙伴。Langdon和其同事在全球致力于帮助公司,非盈利性机构以及政府组织的改善其创新方法和提高其创新成果。他提供给客户的服务包括:创新审核,帮助公司评估自己的创新能力并且锁定高水准的转折性优化;涵盖广泛话题的创新培训,为员工带来高效发展;高性能工作,解决一系列复杂问题。

 

主办方                                                                                           

上海交通大学安泰经济与管理学院高管教育中心

创新赋能中心

预约报名                                                                                         

本次开放课堂,作为交大安泰高管教育高端论坛,席位有限,敬请提前通过以下方式报名预约。

电话预约:021—52306017 陈老师