交大安泰 > 高层培训 > 新闻速递 > “中原百名领军型企业家”创新驱动专题培训班(第一期)顺利开学
 

“中原百名领军型企业家”创新驱动专题培训班(第一期)顺利开学

发布者:高管教育中心2017-09-05

2017年9月4日上午,中原百名领军型企业家”创新驱动专题培训班(第一期)在安泰A407顺利开学。河南省委组织部人才工作处处长刘建茂、河南省财政厅副厅长赵学东、河南省工业和信息委员会副主任陈维忠、上海交大安泰经管学院院长周林及高管教育中心副主任姜云一等领导出席了典礼。

周林院长首先代表学院对第一期学员的到来表示热烈欢迎。河南省是中国古文化发源地之一,也是中国第一人口大省,当前在中国经济政治文化发展中起着举足轻重的作用,交大安泰能够与来自河南的各位企业家进行交流对话感到十分荣幸。同时周院长也简单介绍了交大的历史、现状与未来的发展方向。自1896年建校起,上海交通大学为中国的发展贡献了大批杰出的政治家、科学家和企业家,与此同时安泰经管学院在建设世界一流商学院方面也始终走在前列,2017年英国金融时报全球商学院评比中交大安泰高管教育中心定制课程项目再获殊荣,取得了世界第八,亚洲第一的好成绩。最后,周院长感谢河南省委组织部、财政厅及工信委对本次培训的大力支持,期待通过5天的学习生活进一步加深交大安泰与河南著名企业家们的深厚友谊。

刘建茂处长代表省委组织部对培训班的顺利举办表示祝贺,希望大家利用难得的学习机会感受百年交大的深厚底蕴,通过思想的碰撞,发现企业创新之道,为加快企业转型升级提供智力支持。在学习方面,他希望各位领导能够严格按照组织部要求,遵守课堂纪律,认真完成学习工作。