交大安泰 > 高层培训 > 新闻速递 > 江苏省“333工程”土木水利交通专题培训班顺利开班
 

江苏省“333工程”土木水利交通专题培训班顺利开班

发布者:高管教育中心2017-09-06

2017年9月5日,江苏省“333工程”土木水利交通专题培训班开班仪式在百年交大徐汇校区安泰经济与管理学院隆重举行。此次培训班以土木水利交通为主题,为期4天,参加培训的学员是江苏省333工程第一,第三层次的人才,共计60人。上海交通大学安泰经济与管理学院高管教育中心副主任李梁主持了开班仪式,江苏省水利厅党组副书记、副厅长(正厅级)陶长生、上海交通大学党委组织部副部长、党校常务副校长王震、江苏省委组织部人才工作处副处长李炳龙出席了开班仪式并致辞。江苏省水利厅人事处处长黄良勇、副处长卢文出席了开班仪式。

上海交通大学党委组织部副部长、党校常务副校长王震代表上海交通大学欢迎来自江苏省333工程人才班的各位专家学员并介绍了此次专题班的课程设置和师资情况。王部长讲到,学校、学院对于本次培训都非常重视,课程围绕土木水利交通关键问题,安排了国内优秀师资团队,希望学员能够和教授专家们积极探讨互动,启迪思维。江苏省水利厅党组副书记、副厅长(正厅级)陶长生也为本次培训班做了开班动员,陶厅长首先介绍了江苏省水利等项目的相关情况和存在的问题,希望参加培训班的学员能够互相沟通交流,思维碰撞,互相学习,把江苏未来建设的更加美好。江苏省委组织部人才工作处副处长李炳龙代表省委组织部人才处为本次培训班介绍了江苏省人才工作,未来招才引智工作将是省委组织部人才处工作的重点。同时也希望在学员以333工程为平台,为江苏省人才发展贡献力量。

简短而隆重的开班仪式后,上海交通大学安泰经管学院胡海鸥教授为本次培训班做了开班第一讲,得到大家一致好评。