交大安泰 > 高层培训 > 新闻速递 > 第四期静安青年英才高级研修班隆重开学
 

第四期静安青年英才高级研修班隆重开学

发布者:高管教育中心2018-10-29

2018年10月27日,第四期静安青年英才高级研修班在静安区党建服务中心隆重开学。中共静安区委书记、区长陆晓栋,中共静安区委常委、组织部部长顾春源,共青团上海市静安区委员会书记陈力,上海交通大学安泰经管学院副院长田新民,安泰高管教育中心副主任姜云一等领导出席。

开学典礼由共青团上海市静安区委员会书记陈力主持。中共静安区委常委、组织部部长顾春源在开学典礼上宣读了第四批静安青年英才名单。上海交通大学安泰经管学院副院长田新民致欢迎辞。田院长向学员们介绍了交大安泰的历史与发展,并勉励学员们珍惜此次学习机会,在静安区委与交大安泰共同搭建的学习平台上,理解和品味学习,度过一个充实而又有意义的学习之旅。随后,陆晓栋书记作了主题为《静安区情介绍与发展思考》的授课。陆书记用翔实的数据和鲜活的案例向学员们介绍了静安区的发展现状与前景,并殷切希望静安青年英才们,能够将个人的发展与静安区的发展紧密联系在一起,将自身的成长融入到静安的经济社会发展中去,脚踏实地在静安找到自己发光发热的舞台,谱写精彩的人生篇章。

此次选拔出的30名静安青年英才是静安区团委经过层层筛选,脱颖而出的,来自科技、金融、医疗、城建、法律、教育等各个行业的青年精英人才。本次研修班更加注重青年英才需求,课程内容上涵盖了国际政治经济局势、管理、领导力、战略思维、以及互联网和经济学等前沿问题,授课形式也灵活多样,通过案例研讨、素质拓展和参访调研等个性化的培养方案,旨在打造一支在本职岗位上积极创新创效、在区域建设各领域发挥重要作用的青年英才队伍。