交大安泰 > 高层培训 > 新闻速递 > ESCP Europe EMBA研修班“中国商务课程”顺利举行
 

ESCP Europe EMBA研修班“中国商务课程”顺利举行

发布者:高管教育中心2018-10-23

2018年10月22日,ESCP Europe EMBA学员一行60余人来安泰进行交流学习,参加“中国商务课程”的学习,该班学员为来自媒体、IT、制造、银行、法律、金融、工业、咨询等各个行业的高层管理人员。

安泰与ESCP Europe 自2010年双方签署框架协议,展开了多层次多方面的合作,2018年9月26-28日刚刚承接了安泰EMBA学员一行35人在法国的游学,安泰也将于10月22-24日负责ESCP Europe在中国的游学。双方友好的多方位合作不仅为双方商学院建立了沟通交流的桥梁,更为两校的长期友谊奠定了基础。

“中国商务课程”是安泰为海外EMBA学员度身定制,历经数年也越趋于成熟完善,以期让学员了解中国的政治经济文化环境,市场变化及未来发展。此次ESCP Europe中国模块聚焦“中国城市发展:未来的商业机遇”,学员将聚焦中国宏观经济、商务环境及管理策略、和中国城市发展三大课题。安泰邀请了数位资深教授与行业专家跟学员交流,以期在有限的课程时间内为学员最大限度的介绍中国城市化现状,机遇与挑战,以及未来的发展方向。