交大安泰 > 高层培训 > 新闻速递 > ACEM-FMC mini MBA 项目开学典礼
 

ACEM-FMC mini MBA 项目开学典礼

发布者:高管教育中心2018-11-09

2018年11月07日上午,在安泰经济与管理学院A409,ACEM-FMC mini MBA项目举办了隆重的开学典礼。参与本次典礼的有费森尤斯大中华区执行副总裁陈玉刚、上海交通大学安泰经济与管理学院副院长田新民、项目工作组人员和全体学员。本次典礼由项目主任李梁主持。

上午8:30,全体参会人员齐聚安泰,主持人对费森尤斯(Fresenius)的众位朋友们的到来表示了热烈欢迎后,宣布开学典礼开始,并介绍了出席典礼的各位领导。

随后,费森尤斯大中华区执行副总裁陈玉刚致辞。他表示,费森尤斯与安泰此次合作开办mini MBA 项目,是理论与实践的结合,是资源的优势互补,双方携手,一定能共进共赢。

接着,上海交通大学安泰经济与管理学院副院长田新民致辞。田院长肯定了ACEM-FMC mini MBA 项目的重要意义,高度赞扬了项目双方工作人员的前期努力,并对项目此后的顺利开展表达了殷切期望和诚挚祝愿。

最后,项目主任李梁对项目进行了简介。该项目从2018年11月-2020年3月,将历时17个月,内容丰富,名师荟萃。课程将分为六大模块,涉及管理实战模拟、战略管理、组织绩效与领导力、企业财务、市场营销、运营与创新等多个方面,旨在增进学员对企业管理、运营的理解,夯实学员的管理能力,最终助力企业的发展。为了帮助学员提升理论水平高度,拓宽视野,发散思维,项目还邀请了科研成果丰富的石维磊老师担任学术主任。为了保障学员在交大的舒心学习,项目配备了经验丰富的班主任和支持人员。总之,项目期望通过优质的课程、用心的服务,让全体学员最终能学有所获,满载而归。

在热烈的掌声中,ACEM-FMC mini MBA项目开学典礼正式结束。全体学员在专业教练的带领下开始了当天丰富多彩的破冰活动。