首页

【喜讯】2015上海百强企业公布!校友企业均瑶集团荣登民营企业TOP5!

发布时间:2015-09-21

2015上海百强企业名单近日出炉~。恭喜交大安泰校友企业均瑶(集团)有限公司荣登本次民营企业TOP5


     王均豪  先生

均瑶集团副董事长,中国CEO俱乐部现任会长。

中国CEO俱乐部成立于2002年,是由上海交通大学安泰经济与管理学院发起成立的一个校友组织。会员均是来自于上海交通大学安泰经济与管理学院中国CEO(总裁)创新管理高级研修班的学员、精英和学术专家等。发展至今,本会已茁壮成长为了一个拥有由全球4000余名商界、产业界和学术界精英汇聚而成的优秀团体,主要范围覆盖各大产业、领域和学术机构。本会的第一任会长为上海交通大学安泰经济与管理学院院长王方华教授,第二任(本届)会长为均瑶集团董事局副主席王均豪先生。



2015上海民营企业100强


Copyright 2021 © 上海交通大学安泰经济与管理学院 版权所有
咨询电话
021- 52301088/62933668
官方微信
官方微信
在线报名
返回顶部